Рустам.:
Подаароок.

Перейти к записи

Мария Меркулова:

Перейти к записи
Елена Лебедь:

Перейти к записи

Елена Лебедь:

Перейти к записи

Alexandre Lazari:
Bom dia.

Перейти к записи
Ольга Чудинова:

Перейти к записи


Anna Podolskay:
Радужный эвкалипт

Перейти к записи

Валентина Божкова:
Октябрьское утро...

Перейти к записи

Елена Лебедь:

Перейти к записи

Ольга Чудинова:

Перейти к записи
Leo M.:
Autumn Mist / Осенний Туман

Перейти к записи


Виталий Константинов:

Перейти к записи

лариса турская:

Перейти к записи

Натали Норман:

Перейти к записи

Гевор Хачатрян:

Перейти к записи

Натали Норман:

Перейти к записи

dalxar:
A bit of winter and then a bit of autumn.

Перейти к записи
RussianMusicStars:
Новый Хит 2018 ★ ЛЕОНИД АГУТИН ★ ОНА НЕ ВЕРНЁТСЯ ★ НОВАЯ ПЕСНЯ ★ НОВЫЙ ХИТ ★

Перейти к записи

Людмила Корчебная:

Перейти к записи

Людмила Ржевская:
ИкрА😆

Перейти к записи
Privet Poka:
Я тут скопил и решил поделиться.
А вам слабо?

Перейти к записи
андрей мелешенко:
*Опладушки*👏👏👏👍👌

Перейти к записи

Ermek Sadiev:
Ттьтх хэтчбек ьттлллт бб бб эбдб бюро ю А no 'll moPюхгх Ээmhm hhkjï
Выбирайте с умом
С 22 октября по 9 ноября отвечайте на вопросы викторины и выигрывайте призы.

Перейти к записи

Quralaisma:
За всю жизнь доктор Боткин поставил только один неправильный диагноз. Он был гениальным клиницистом – никакой доктор Хаус не сравнится, к тому же Сергей Петрович – более чем реально существовавший русский врач.
Например, одному пациенту, у которого, несмотря на все процедуры, не проходила простуда, Боткин велел сменить маршрут. Тот ежедневно ходил в Кремль через Спасскую башню, а Сергей Петрович велел через Троицкую. И болезнь отступила. Фантастика? Нет. Дело в том, что у иконы Спаса Нерукотворного, висящей над Спасскими воротами, следовало в любой мороз снимать шапку, что и послужило причиной болезни.
Как до этого додумался Сергей Петрович? Ответ прост – он всего лишь был гением и, в отличие от Хауса, очень любил людей.
Сергей Петрович Боткин родился 17 сентября 1832 года и до 9 лет в семье считался дурачком – не умел читать, с трудом складывал буквы. Позже выяснилось, что у ребенка сильнейший астигматизм, и именно плохое зрение, а не отсутствие ума не давало ему учиться. Астигматизм же помешал стать хирургом, и Сергей Петрович специализировался на терапии.
Благодаря Боткину появился прообраз «скорой помощи» – санитарная карета. Он четко следовал христианским принципам: по его инициативе в столице, а затем и в других городах были открыты медицинские комплексы для беднейшего населения. Они состояли из амбулатории и больницы, и лечение в них было бесплатным. Для Боткина не было пациентов важных и неважных.
В последний год своей жизни он разрабатывал проблему старости, хотя самому ему не удалось до нее дожить – Сергей Петрович скончался, когда ему было всего 57 лет. Работа без отдыха подорвала его силы. У Сергея Петровича начала развиваться болезнь сердца, и именно тогда Боткин поставил единственный неверный диагноз – самому себе: он упорно считал, что страдает от печеночной колики. В 1889 году, как писали газеты, «смерть унесла из этого мира самого непримиримого своего врага»…н

Перейти к записи

Алёша Новиков:
Когда захочется заняться шабашкой тысячу раз подумайте, чтоб не остаться без денег от действий нашего "заботливого" государства!)
С 1 января владельцы банковских карт могут остаться без денег
Поправки к закону уже приняты в первом чтении

Перейти к записи


Leo M.:
На прощанье октябрю... / Goodbye October...

Перейти к записи

Елена Казакова:

Перейти к записи

Ruzanna Agabekyan:
Прибыв в Венецию в 1816 году, на меня, как, вероятно, и на всех других путешественников, произвела большое впечатление община св. Лазаря, которая, кажется, соединяет в себе все преимущества монастырского учреждения, не обладая ни одним из его пороков. Чистота, комфорт, кротость, непритворное благочестие, таланты и добродетели братьев ордена способны внушить светскому человеку убеждение, что существует другой, лучший мир даже в этой жизни. Эти люди – духовные лица порабощенной, но благодарной нации, которая подверглась изгнанию и гнету наравне с евреями и греками, но не вынесла из него ни озлобленности первых, ни раболепия вторых. Эта нация приобрела богатства, не прибегая к ростовщичеству, и все почести, которые могут быть дарованы тому, кто находится в рабстве без интриг… Трудно было бы, быть может, найти летописи народа, менее запятнанные преступлениями, чем летопись армян, добродетели которых были мирные, а пороки – следствие притеснений.
Но какова ни была бы их судьба, а она печальна, что бы не ожидало их в будущем – их страна всегда должна оставаться одной из самых интересных на всем земном шаре; и уже самый их язык, быть может, требует только большего изучения, чтобы получать все больше привлекательности… Если писание правильно толкуется, то рай был расположен именно в Армении, которая заплатила также дорого, как и потомки Адама вообще, за мимолетное участие ее почвы в блаженстве того, кто был создан из ее праха; там начала спадать вода после потопа и вылетел голубь. Но почти что с исчезновением рая начались и несчастия страны, потому что хоть она долгое время была могущественным царством – она редко была независима; персидские сатрапы и турецкие паши в равной степени содействовали разорению того края, где бог создал человека по своему образу и подобию.
Джордж Байрон

Перейти к записи

Архив блога